国产一区二区精品视频

  1. <span id="2212y"></span>

      <track id="2212y"><i id="2212y"></i></track>
      <span id="2212y"><output id="2212y"><b id="2212y"></b></output></span>
      <span id="2212y"></span><optgroup id="2212y"><em id="2212y"><pre id="2212y"></pre></em></optgroup>
        ?

        首頁  >>  產品市場   >>  技術支持技術支持

        直流高壓發生器常見幾種問題解答
        作者:小惠  發布時間:2015-08-17

        直流高壓發生器常見幾種問題解答

        問題1:直高發在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
            答案:直高發在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:
            1)將調壓電位器退回零位。
            2)關閉電源開關,面板指示燈均不亮。
            3)一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。
            如有其它疑問也可來電詳細咨詢!


            問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因?
            答案:原因可能有兩個:
            1、電源線短路。
            2、電源保險絲熔斷 。
            處理辦法:更換電源線或是保險絲。

            問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?

         答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,最后直接接地線放電。


            問題4:限流電阻怎么用?

         答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。

         注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

            問題5:直流高壓發生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?

         答案:原因可能有兩個方面:
            一方面可能是操作不規范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發;
            另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。

            問題6:直高發有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
            答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、特有斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態。我們的產品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術指標均優于行業標準,使用起來更加安全方便。

            問題7:40KV的一體機直流高壓發生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?

         答案:40KV的直流高壓發生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

            問題8:直流高壓發生器可以用于礦井下作業嗎?

         答案:只要工作環境條件就可以使用,環境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。


            問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎?

         答案:我們的直流高壓發生器優點之一就是性能穩定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩定,不會出現數字不穩,上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!

            問題10:直流高壓發生器能當電源用嗎?

         答案:直流高壓發生器的工作原理就是把220V的交流電轉變為直流高壓電,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續工作時間最長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。


            問題11:直流高壓發生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?

            答案:體積大小不是衡量儀器質量的標準,我們采用最新的科研成果,在保證產品質量的基礎上,生產出這樣精小便攜的儀器,既保證了產品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。

         

        網站首頁 | 產品中心 | 新聞中心 | 聯系我們 | sitemap

        武漢華能聯創電氣有限公司 版權所有2014 鄂ICP備14005278號

        網站建設武漢網戶

        地址:武漢市武昌區民主路428號

        電話:18971541447 傳真:027-88040496

        E-mail:whhnlc@163.com

        国产一区二区精品视频
        1. <span id="2212y"></span>

            <track id="2212y"><i id="2212y"></i></track>
            <span id="2212y"><output id="2212y"><b id="2212y"></b></output></span>
            <span id="2212y"></span><optgroup id="2212y"><em id="2212y"><pre id="2212y"></pre></em></optgroup>